Sidra y chuletón
Cierren los ojos e imaginen lo siguiente:
Miras la hora: las 21:30. En la calle sensación de frío. Se abre una puerta, se acaba el frío. Un bar a la izquierda, mesas pequeñas a la derecha. Alzas la vista: una serie de mesas cafés largas a cada costado con bancos en vez de sillas individuales, contrastan con murallas blancas. Un leve olor a carne. Al fondo, unos 15 a 20 metros, ocho barriles gigantes con sidra, donde cada comensal puede servirse su vaso cuantas veces quiera.
Esto fue la sidrería Kaleangora la noche del viernes.
La iniciativa fue de la oficina de estudiantes internacionales (mención para todos los gringos, en especial a los organizadores Patrick y John, muy buena onda).
El menú incluía: Tortilla de Bacalao (tortilla rellena con pescado); Bacalao con Pimientos; chuletón (increíiiiiiiiiiiiiiibleee) -en la foto-; postre... y obvio: sidra.
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1 comentario:
coño, actualiza esta vaina chamo!
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