Pa sacar pica
Esta semana se celebra en Pamplona la novena edición de la Semana del Pincho, que organiza la Asociación Hostelería de Navarra y en la que participan más de 90 bares restoranes.
Y la competencia tiene sus reglas. La "degustación" (dos tipos de pinchos en competencia) tiene un precio de 4 euros.
En la versión anterior también estuve presente, pero no le tomé el peso que le tomo ahora (sí, ¡¡me encantan los pinchos!! y ¡no sé qué haré a la vuelta!)
Algunos ejemplos de pinchos (o pintxos en vasco):
Y la competencia tiene sus reglas. La "degustación" (dos tipos de pinchos en competencia) tiene un precio de 4 euros.
En la versión anterior también estuve presente, pero no le tomé el peso que le tomo ahora (sí, ¡¡me encantan los pinchos!! y ¡no sé qué haré a la vuelta!)
Algunos ejemplos de pinchos (o pintxos en vasco):
- Estrellado de hongos y morcilla ibérica con crujiente de cebolla
- Divino de bacalao con espinacas y salsa de Piquillos de Lodosa sobre crema de chipirones.
- Rollito de gamba y espárrago triguero.
- Canutillo relleno de triguero y bacon, adornado en su salsa.
- Calamar bañado en salsa de anchoas sobre colchón crujiente de cebolla.
- Espuma de pochas con virutas de bacon ibérico y salteado de chopitos.
Los chilenos entendemos poco, pero en realidad saben bien. Menuda movida, a disfrutar!!
- Ganadores anteriores: VIII Semana del Pincho - VII Semana del Pincho
No hay comentarios:
Publicar un comentario